JUIG


免責聲明



此乃模擬交易系統,所有成交只作比賽之用,不能作真實買賣。

本模擬投資比賽由香港大學學生會經濟及工商管理學資訊系統學會、香港中文大學投資學會、香港科技大學學生會商學院學生會、香港理工大學學生會工商管理學院會、香港城市大學學生會商學院及學部聯會、香港浸會大學學生會工商管理學會、CIE Investment Club, College of International Education, Hong Kong Baptist University、香港教育大學商業學系會、嶺南大學工商管理學會、香港公開大學商業管理學院學生幹事會、香港樹仁大學商業投資學會、香港恒生大學學生會供應鏈管理學系系會幹事會、深大金融俱樂部及一通投資者有限公司("一通")聯合舉辦。

此模擬交易系統將提供證券實時串流報價,恒生指數期貨、小型恒生指數期貨、國企指數期貨、小型國企指數期貨及恒生指數期權、小型恒生指數期權、國企指數期權、小型國企指數期權即時報價(串流)。

一通投資者有限公司,香港交易所資訊服務有限公司、其控股公司及/或該等控股公司的任何附屬公司均竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。
模擬平台屬模擬性質,模擬平台內的內容不應視作對任何人作出買賣、認購或交易任何投資產品或服務的要約、招攬、建議、意見或任何保證,而模擬平台內並無任何實際現金或其他價值,模擬平台內的虛擬資金不能被提取及用作現金。

一通有權隨時更改是次比賽條款及細則,而毋須另行通知。如有任何爭議,一通有權保留最終決定權。


收費列表

|

客戶協議

|

股份孖展

|

增強股份

|

常見問題

|

私隱政策

|

免責聲明

©2011 I-Access Group Limited. All rights reserved.